Пародия открою вам заветное желанье..

Автор: rahimkarim
Произведение: Аппетит на женщин


(Текст песни)

Вновь разыгрался аппетит на женщин,-
Хочу на завтрак, на обед, на ужин.
Брюнетки и блондинки, даже гейши:
Красотки, где вы, вам мужчина нужен?

Вы - пышные, как булочки с изюмом,
Все сладкие и вкусные - в тарелках.
Хочу я есть безудержно, безумно,
Я вас ищу в столичных все кафешках.

Меню листаю влюбчивого сердца:
Салат, коктейль, изысканные вина!
Вы - шоколадки знойного ли лета,
Наталья, Оля, Лейла ли Мадина?!

Позвольте мне вас угостить сигарой,
В хрустальном зале, ночью, в ресторане!
Давайте будем мы гламурной парой,
И танцевать под звуки барабана.

Ах, губы - ароматные жвачки,
Как птичье молоко вся ваша нежность.
Скажу: «Люблю вас!» блаженно я, и смачно,
Вновь поцелую – то есть съем вас нежно…



ПАРОДИЯ: Открою вам заветное желанье..


Открою вам заветное желанье:
Хочу я дев на завтрак и на ужин.
Но тщетны неуёмные старанья -
Трухлявый пень кому для случки нужен?

Я тереблю стихом на сердце рану.
И от того себя мне очень жалко.
Мне цвет её волос по барабану.
Пусть даже лысой будет та давалка..

«Наталья, Оля, Лейла ли Мадина?!»
Неважно, как зовут, хоть Даздраперма.
Худа, толста, и это мне едино.
Иметь бы лишь - на темя давит сперма..

С теченьем лет я стал седой и старый.
И, в зеркало смотря, ужасно вою.
Коль с девой повезёт, ей дам сигару
С забойною, изысканной травою..

И сразу станем мы гламурной парой.
И будем танцевать под бой тамтама.
Скажу: «Люблю я Вас!», хоть Вы и шмара,
Забыв про «с кем попало» у Хайяма..

Плевать на то, что губы все, как жвачки.
Мне лишь бы что, я с головой не дружен.
Ту деву увезу домой на тачке,
И смачно съем, от всех таясь, на ужин..


Рецензии