Для тебя...

Экспромт на стихотворение Аниты
"Я по тебе скучаю". Изба - Читальня.


В сияньи холодных снежинок,
В морозном настое зимы
Почувствуешь вдруг ты тепло на щеке-
Это я согреваю тебя.

Колючим,пылающим летом
Весь мир изнывает от зноя,
А ты вдруг почувствуешь ветер-
Это я обдуваю тебя.

Когда после бурных тревог и потерь,
В беззвучной ночной тишине
Ты спишь,как младенец,-
Это я стерегу сладкий сон твой...


Рецензии