Н-3

Иконы, кресты, по правилам покрывало ложится
Что же с людьми может случиться
Если слепое и страшное подчинение мига творения -
мигу томления вечной любви
Бог он един
Бог он в каждом
люди одни не бывают никак
Почему же закон церкви творит действие
Если потребность любви Бога
Больше, чем земной поклон.


Рецензии