Может было б всё иначе?

Может было б всё  иначе?
Может было б по другому?
Может был бы  жив  тот мальчик,
Тот,какой  ушёл  из  дому?

Может  кем-то  был  обижен?
Может  быть  хотел  быть  ближе
К  тем,кто  им  был  не  обижен,
Кто  помог  уйти  из  дому,

Может  было б  по  другому?
Может  было  б  все  иначе,
Если  б жив  остался  мальчик?
Но  случилось-так.Март-  в  плаче...


Рецензии