Спасибо, братья-россияне!

Спасибо, братья-россияне,
За то, что ум не потеряли
И так отважно защищали
Наш мирный и простой народ!
Мы победили нашу «банду» –
«Царей» фальшивых и «гарантов»,
Мы победим и оккупантов
Земель, достоинств и свобод...
Настанет час – настанет кара:
Москва, "спалённая пожаром",
Восстанет из руин тирана,
И вырвется из вольных уст:
"Никто и никогда так низко
Нас не опустит в нашей жизни!
Да будет братское единство
В плену лишь у высоких чувств!"


14.03.2014


Рецензии