Т-1

Восклицая сегодня "Да"
Ты проецируешь истиной,
Не в ответе за города
те люди, живущие в них.
Если "Да" скажешь столетию,
постоит за тебя вовек,
не смотря на промокшие волосы,
Самый лучший Земли человек.


Рецензии