прости меня..

Прости меня что я такая -
 Сама не знаю что хочу
 Сама себя я проклинаю,
 Но снова на огонь лечу.
 И снова опаляю крылья
 И получаю много ран
 И страшный сон мой рядом с былью...
 Но где ж защитный мой экран


Рецензии