Отпусти, ты меня, отпусти

Подари ты мне, подари
Позабытое одиночество.
Дай забыться мне до зари.
Я боюсь, но мне очень хочется.

Ты ушёл, ты исчез навсегда
Из реальной жизни моей.
Пролетели года и года.
Не могу разорвать цепей.

Отступи, отойди в тишину,
В неизвестную бесконечность.
Дай хоть час, хоть минутку одну,
Хоть мгновение, а лучше - вечность.

Пожалей ты мысли мои,
Перевязанные жгутом.
Пожалей моё сердце в груди,
Напрочь сломанный камертон.

Отпусти ты меня, отпусти.
Я уйду в одинокий полёт.
Отпусти меня и прости.
Может, в будущем, мне повезёт.


Рецензии
Замечательные авторские раздумья, убедительно и вдохновенно
изложенные. Новой творческой удачи!

Ирина Рудзите1   29.07.2021 16:16     Заявить о нарушении
Всегда стремлюсь быть на высоте.

Георгий.

Георгий Родд   29.07.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.