Дежавю порой в жизни нашей случается

Дежавю порой в жизни нашей случается
и в отношениях стержень ломается.
Перестают они быть и распадаются,
близкие люди в чужих превращаются.
Чужими стают,не замечают
того что их счастье от них уплывает.
Что поселяется в душах их пустота,
от былых чувств не остается следа.


Рецензии