Святая Русь Оплот Единства

 Струны единой –
 Материнской –
 Звучит в сердцах
 Святой набат –
 Святая Русь –
 Оплот Единства –
 Москва
 Вселенной –
 Света Град!

 Распятья  Крест –
 Наш Свет
 Христовый,
 Враг вечно тянется –
 Сорвать,
 Но из огня и пепла
 Снова
 Встает Руси
 Святая Рать!

 Летел сам  дьявол
 С адской силой -
 Пронзил их Дух
 Славянский меч.   
 Победа
 С братскою могилой
 Живут –
 Русь Звездную
 Беречь!

 Победа звездами
 Сияет –
 Из нашей крови
 В ней  алмаз,
 И снова
 Вечный враг
 Вбивает
 Разлада клинья
 Между нас.

 На небе
 Новая планета –
 Сиянье
 Звездного  Венца
 Святая Русь –
 Единство Света –
 Оплот
 Монархии Творца!!!


Замечательно дружище!!! Рад приветствовать в эфире!!!

Александр Ковалёв 7   08.03.2014 09:04   

Благодарю за доброе слово!!!

Валентин Арыков 2   08.03

!


Рецензии
Возвышенно и патриотично! Очень своевременно и от души...

Алина Анатольевна Коптева   31.03.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, рад вашему отзыву. Всего вам доброго!!!))))))))))

Валентин Арыков 2   01.04.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.