Виктория

Брожу по перелазам,ветер-ночь
Не смог всю участь эту-превозмочь,
Как мы уходим и бредём-в ночь,
И ветер гонит мысли все-прочь,
Как звёздно небо в знойную-ночь.
Но ты ведь выйдешь всё равно-в ночь,
И полетишь сквозь всю Москву-прочь.
Ведь знаешь ты,что дома ждёт-дочь
Она взгрустнёт,когда уйдёшь-прочь 
Но нет назад пути,ты поцелуешь-ночь
И скажешь тихо ей,тебя люблю-дочь!
Пройдёт лишь ночь,ты прилетишь-вновь
В свой дом родной,где ждёт тебя -дочь
Анюта-Анечка,ты лучик всех-снов,
Пусть сбережёт тебя,моя -Любовь!
И пролетят года,ты повзрослеешь-дочь
Меня не будет уж и ты прочтёшь-вновь
Все строки милая что я писал-в ночь
О том как Вас Люблю, моя-дочь!
 19.03.2014г.


Рецензии