Что вы думаете об одиночестве?

Что вы думаете об одиночестве?
Многие в наше время скажут что они очень одиноки, имея друзей которых они просто не ценят.
Друзья помогут, друзья поддержат. Так думал и я, пока не наступил на эти грабли.
Мне хватило. Люди не понимают что это всё временно, что нужно дорожить людьми которые для тебя важны. Но иногда и сами "друзья" выводят так, что теперь они у меня только в кавычках.
Возможно я не прав, но когда одному человеку морально плохо, в этом, и в любых случаях помогают друзья.
Позвонят, придут, будут учить жизни, но помогут вылезти из депрессии.
Мне не позвонили... Сейчас полагаюсь только на себя, берегите друзей, чтобы не оставаться одному.


Рецензии