Не хочу быть степенной...

Не хочу быть степенной,
Не хочу быть солидной,
А хочу оставаться
Я девчонкой наивной,
Улыбаться прохожим,
Поплескаться в фонтане
И обсыпать песком - тех,
Кто мне не приятен.
Целоваться в подъезде,
Песни петь под гитару,
Не хочу я взрослеть,
Но твердят все:
- Пора бы!
                Август 2014


Рецензии