будущее

когда нибудь я доберусь
до пика своего таланта
возьму победное в руки древко
во свете славы засияют мои латы
избавившись от давящих оков

легко и праздно станет тут же
и дети скажут это наш отец
такой поэт народу нужен
так радуйся же ярче чтец

утех приправленных усладой
которые вложил поэт в слова
из доброты душевной звездопада
и прочих прозаичных и живых бравад

зевак я буду искушать идеей
боготворить своих кумиров
бывали в жизни взлёты и падения
без драк не обошлось но кончилось всё миром


Рецензии