Про кота...

Жил на свете рыжий кот,
жил один , кошек в дом не водил,
дружил с соседом по кличке Барбос,
одевался исключительно в  "BOSS".
Вообщем не простой кот, а учёный.
Умел говорить по- птичьи , по-собачьи,
и ещё, наверно, по-лягушачьи.
По утрам фитнес и пробежки
для формы кошачей поддержки.
Мышей не ел, пёк сам шарлотку,
чай пил,кефир, но кофе не любил.
По ночам под окнами не орал,
а сочинял стихи для милых дам.
Играл на фортепьяно Шопена.
В драках участия не принимал,
всех разгонял одним лишь своим " Мяу".
Вообщем мастер был высший класс,
умел и в  шахматы и в преферанс.
А ещё была у кота игрушка -
мышка по-имени ксюшка,
а ещё была у кота мечта,
встретить когда-нибудь
настоящую кошку,
которая мурлыкать могла бы немножко,
имела бы стройные, гибкие ножки,
которая родила ему бы котят,
да не одного , а сразу штук пять.
Вот такие бывают коты,
и я не знала , пока не повстречала...


Рецензии