Ветру плохо

Ветру плохо, ветру гадко,
Ветру больно, не пойму,
Почему настолько сладко
Пели черти песнь ему.
Ветру плохо, ветру гадко,
Он устал носить чуму,
Унесет любовь украдкой,
Бросит в сердце как в тюрьму.
Ветру плохо, ветру гадко,
Сну не верит своему,
Хоть на ложь он сильно падкий,
Здесь и вера ни к чему.
Ветру плохо, ветру гадко,
Ему страшно одному,
Он замажет чувства краской,
Но не скажет никому.


Рецензии