Я согласна на малость... Хочу поцелуя!

Запах свежести даже немного пьянит.
Я из душа, а только лишь раннее утро...
И на шее трепещет дрожащая нить,
Бьётся чаще та синяя жилка за ухом.

Я хочу тебя, милый! Я очень хочу...
С бёдер тихо сползает моё полотенце.
Переполнена трепетом этих я чувств!
И от них мне, родной мой, уж некуда деться...

Взгляд горит, руки ласково трогают грудь.
Губы шепчут:"Родной, как хочу! Как хочу я..."
Мне б к тебе, мой любимый, пускай на чуть чуть...
Я согласна на малость... Хочу поцелуя!


Рецензии