Ритм преображенья

Я жду солнышка СВЕТ, чтоб стихи полились..
Я в ритме дождя их творю иногда..

Но как же сегодня деревья цвели!!
И пчелы гудели, средь веток жужжа..

Цветенья белый СВЕТ обезоружил фото..
И аромат цветов мой объектив не взял.

Благодарю тебя, Радушная Природа,
За всю ЛЮБОВЬ Земли и за Весны обряд.

За РИТМ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ, за белизну ветвей,
За сказочные образы и ЧИСТОТУ идей.

17.03.2014


Рецензии
Мне нравится,как ваши мысли словом
отражаются на бумаге: в Вас ДУХ
поет,молчать Вам не дает!!!
Очень похоже на мои мироощущения-
Как говорил Маугли:"Вы и я одной крови"
Рада знакомству

Алена Климук   26.03.2014 12:57     Заявить о нарушении