так будет..!

плачу меньше
улыбаюсь больше
меньше пью
читаю дольше
ставлю цели
иду за мечтой
козлы надоели
уж лучше одной
принципы те же
верность осталась
себя обожаю
тебе не досталась
ласковый ветер
и пусть сейчас снег
весна же в душе
настойчивый бег
всё будет лишь так
как того пожелаю
я делаю шаг
точнее шагами
иду к своим целям
и знаю что буду
счастливой, любимой
я верю! жизнь - чудо!


Рецензии