Почему у людей жизнь одна...

Если бы в жизни, было так просто,
Люди не знали  боли, обид...
Разве терзали их разум вопросы?!
Не ведая страха, шли напрямик!

Только тернистые тропы бывают,
Именно здесь, извлекают урок,
Даже в любви, люди часто страдают...
Видно и счастью отмерен свой срок!

Каждому ноша, по силам дается,
Долю Судьба всем отпишет сполна,
Что ниспошлет, то пройти и придется...
Так почему у людей жизнь одна???

18.03.14


Рецензии