Знамя Крыма реет впереди!

Я не верю в то, что мир сошёл с ума,
я не верю,что страдает Украина.
Что идёт практически война,
что всему кулак закон и сила.

Рвут на части тело злые волки,
крови мало хочется ещё.
Не пугает выстрел из двустволки,
кружит над страною воронье.

Вылезли на божий свет шакалы,
Саша Бiлый типа царь зверей.
Сеют зло,и кажется всё мало,
бесы ходят в облике людей.

Не снимают маски с лИца твари,
тень скрывает сущность бытия.
Видно им по кайфу жить в угаре,
как же терпит выродков земля?

Не пройдёт фашизм по нашим сёлам,
в города закрыть ему пути.
Украине быть страной весёлой,
знамя Крыма реет впереди!

19.03.2014 Москва.



 

 


Рецензии
Анатолий, Ваш оптимизм вселяет надежду, что "Украине быть страной весёлой,
знамя Крыма реет впереди!"...У всех болит душа за Украину, вашу Родину!Хорошие стихи!!С теплом и симпатией.

Натали Наумова   22.03.2014 02:35     Заявить о нарушении