Пускай исчезнет ночь

(моим русскоговорящим друзьям)



Когда туман восстанет из долин,
А Солнце факелом зажжется
Уйдут из Украины злые дни,
А Кривда Правдою сожжется.

Мы, дети зелени дубрав.
Нам по сердцу и степь и горы
Ты мой народ и сердцем я сказал
Но голос мой …звучит, но только в спины.

Зачем меж нами ложь стоит,
Беда ломиться в наши стены
Мы верим, что чужинец говорит
Забыв о памяти, что завещали деды.

Ведь мы не строим, только рушим вновь
Дворцы опять... на хижины меняем.
Мы славим память павших пацанов
Они погибли,  мы… лишь разрушаем.

Кричим, орем, что память не умрет
Мы маршируем только на руинах.
Урок истории забыв ...
Героям память и «Свободна Украина»
 
Я не пророк, живу я рядом с Вами,
И с теми, что все рушат на беду.
Я говорю и правым и неправым
Своей ладонью ты утри слезу.

Слезу, что катиться щекою
Детишек малых …стариков морщин
Поля, посевы жаждут лишь покоя
Пускай исчезнет ночь и рассветают дни.


Рецензии