Тоска...

Отрываю лист календаря,
День за днем, тоске своей даря,
Грусть печаль свою лелея,
Свою душу, не жалея…
Каждый день похож и все же,
Мне любовь моя дороже,
Чем пустые будни, злые
Пусть глаза мои сырые…
Для чего душа тоскуешь?
Для чего его ревнуешь?
Все забудь и легче будет,
Бог нас всех потом рассудит…
«НЕТ!» - душа мне отвечает,
«В жизни нашей все бывает
Но надеяться умею,
Даже время не жалею…»
Пригорюнилась немножко,
Сложная моя дорожка,
Но я выживу, я знаю
И тебе, любовь, желаю…


Рецензии