Жителям Донбасса и всем, кто против нацистов

Что вы там "жуёте жвачку"?
Кто вам ближе - Крым? Майдан?
Или ждёте, что подачку
как Обама, вам подам?

Нет! Как многие в России,
я от всей души скажу:
"Собирайтесь, братья, с силой!
А поддержку - окажу!"

Но решайте это сами.
Не юли, брат, не верти!
И идти ли вам к Обаме,
или с нами по пути?

Март, 2014 год.


Рецензии