Русская национальная идея

«Нет больше той любви, как если кто
 положит  душу свою за друзей своих»
                (Ин. 15:13)



Русские, встаньте с колен, помолясь
В Храме Владыки  Христа!
Пусть затрепещет вселенская мразь
И побежит  от Креста!

Пусть от Любви к Руси плачет любой,
Кто в своем сердце найдёт
Выход к  дороге, по-русски Святой,
Кто за Отчизну умрёт!

Пусть воздвигаются Духом мосты
Между сердцами людей!
Пусть у последней пред смертью черты
Станет народ наш сильней!

Пусть души русских на шаре Земном
Вспыхнут Огнём до Небес,
Пусть им поможет и в мире ином
Праздник Воскресных Чудес!




(Коллаж составил автор из картинок, найденных в Интернете)


Рецензии
Валерий, спасибо Вам за патриотизм и ВЕРУ!
Хорошее получилось произведение!
Бог в помощь Вам!

Левченко Тамара   30.03.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.
Очень важно их услышать из Ваших уст.
Да поможет Бог Великой Руси!

Валерий Конюшев   30.03.2015 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.