Ты помнишь?

Давай с тобою посидим мы у камина,
Поговорим, подумаем и помечтаем.
Как жили, как живу я,
Как тебя не стало,
О прошлом мы с тобой повспоминаем.

Ты помнишь?..
Как у нас всё начиналось,
Так робко, так застенчиво, по-детски.
Как первый раз с тобой поцеловались?
Тогда я засмущалась подевически.

А помнишь?..
Как по парку мы гуляли?
Бродили по тенистым мостовым.
Как на ветвЯх листочки шелестели,
Приветствуя, завидев нас вдали.

Я помню наше взрослое свиданье,
Тогда немного испугалась я,
Потом себе искал ты оправдание,
Тогда ты мне сказал:
Люблю тебя.

Я помню всё, до самых мелочей.
Любимое лицо я не забыла.
А сколько одиноких я ночей,
У нашего камина просидела.

12 ноября 2013


Рецензии
Есть на это у меня ответ)) http://www.stihi.ru/2014/01/04/470

Михаил Валуйский   19.03.2014 23:52     Заявить о нарушении
..а я не могу забыть и выкинуть, он меня ничем не обидел, он просто ушёл из этой жизни...

Мария Ракитина   20.03.2014 00:12   Заявить о нарушении