День Святого Валентина

Целуйте любимых в губы.
Цените родные глаза.
Когда меня греют руки,
Мне кажется я жива.
Бывает внутри так больно.
Бывает съедает соль.
Порой словно пулей стреляйся.
Порой  кажется сойду.
Потом подают мне руку
И вот я опять живу.
Он слышит мое дыханье,
Уснет  на моей груди.
Я с ним не играю роли
И с ним я не холодна.
Ведь так возвращаюсь к жизни.
Ведь так  я опять дышу.
Не прячу эмоции в угол
И как же ревную его к этим куклам.
В сети будет сообщение
Тебя я сведу с ума.
Я буду слегка смеяться-ну да.ну конечно.ага.
Потом я уже задыхаюсь,
Съезжаю в эмоциях с крыш.
Мне нравится с каждой минутой,
Мне кажется это мечтой.
Мурашки по телу от рук,
Пришло осознание вдруг
И здесь уже понимаешь,
Так глупо было смеяться и думать -конечно.ага.
Ведь это была не шутка
И правда ведь свел с ума.
Теперь нужен в каждой секунде
И в каждом чертовском дне,
А я по нему рисую,
Ищу его в  трек-листах.
И мне бы немного верить,
Его не  отдам никому,
Но в жизни бывает минус,
Сменившийся счастья плюс.
Становишься единицей,
Шагая по одному.
Неважно все это неважно,
Когда ты бывал в раю
И чувствовал рядом родное
И чувствовал-Мне тепло.
Целуйте любимых в губы.
Цените родные глаза,
Когда меня греют руки,
Мне кажется я жива.
Так будьте любимы кем-то,
Чтобы жизнь наполнилась чем-то.
Слетайте со всех петель,
Обнимайте друг друга в метель,
Чтобы мир делить на двоих.
Чтобы эмоции как этот стих.


(14.02.14)Посвящено D.


Рецензии