В ад и рай

Таня с верха  вниз летела
От  такого  беспредела
Отчего  же    так пошло
Стало всем    не  хорошо
Затряслась  и задрожала
Лавка, прыгая  в углу
Антон на корточках сидел
На дыру в стене  смотрел
И ни кто из них уж точно
Спать не будет  эту ночь
Ведь трясло их под 5 баллов
Хорошо, что без пожаров
Легче всё же пережить
Вот  такие, вот бывают
В жизни хмурые деньки
Лавки прыгают, летают
Словно серы жеребцы
Не гневите люди Бога
Ведь одна у нас дорога
До развилки в ад и рай
Надо жить,любить, дружить
И всевышнему служить !


Рецензии