Первый день зимы

Вчера был первый день зимы
И шёл снежок и солнышко светило.
И с запада дул свежий ветерок
И кружево зимы мне голову вскружило.

Хотелось верить в сказку, в чудеса,
Твой взгляд искать в искрящихся снежинках.
Поднять глаза, всмотреться в небеса,
И рассказать тебе о своих чувствах.

Как хочется увидеться с тобой,
Обнять , поцеловать, расхохотаться.
Стать беззаботной, радостной, смешной,
Угадывать твоё "Хочу", тебе лишь улыбаться.

Моё желание всегда одно,
Как вдруг среди зимы суровой,
В окошко тихо постучав,
С улыбкой милой и задорной,Весна придёт, а с нею ты.

И сердце медленно оттает,
От многолетних зимних вьюг.
Теплее в доме сразу станет
И засияет всё вокруг.


1 декабря 2013


Рецензии