Волшебная страна

                Семёну В.

Есть такая чудная страна,
В ней случиться может всё на свете,
Это золотое царство сна,
Где бывают взрослые и дети.

Там потрогать можно облака,
Полетать на них и порезвиться,
И всего лишь пожелав слегка,
В старой доброй сказке очутиться.

          Туда не требуют билеты,
          Не важно имя и родство,
          Не важно даже, сколько лет вам,
          Лишь важно верить в волшебство.

Принцем можно стать и королём,
С самой доброй феей подружиться
И с драконом, дышащим огнём,
Защищая край родной, сразиться.

Можно капитаном корабля
Улететь в неведомые дали
И увидеть звёздные края,
Где ещё другие не бывали.

          Туда не требуют билеты,
          Не важно имя и родство,
          Не важно даже, сколько лет вам,
          Лишь важно верить в волшебство.

Можно о погоде говорить,
С тигром обнимаясь в зоопарке,
Можно всем на свете подарить
Самые чудесные подарки.

Ласково баюкает луна,
И под мамин голос  сладко спится,
Ждёт тебя волшебная страна,
Чтобы доброй сказкой вновь присниться.

          Туда не требуют билеты,
          Не важно имя и родство,
          Не важно даже, сколько лет вам,
          Лишь важно верить в волшебство.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана! Замечательные у Вас стихи для детишек! Всё очень нежно, ласково, красиво. Браво! Понравились все три стихотворения. Пишите для детишек ещё. У нас так мало хороших стихов для детей.
Успехов Вас!

С уважением. Валерия Глазунова.

Валерия Глазунова   02.06.2016 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! С теплом.

Светлана Митюшова   03.06.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.