Нечто большее, чем просто счастье

Я счастлива и вместе с тем боюсь
Мне тебя так страшно потерять
Я каждый час за нас с тобой молюсь
И это всё, что я могу сказать...
Ты нечто большее, чем просто моё счастье
Ты словно воздух мне необходим
И моя жизнь без твоего участия
Превращается в обыкновенный дым
Ты всё, что заставляет моё сердце биться
Ты тот единственный, которого я жду
Я всем с тобой готова поделиться
Я просто тебя искренне люблю...


Рецензии