Попутчица

1
На вокзале отношений мы возьмем билет, 
Сядем в поезд под названием "Семья"
Впереди у нас с тобою столько долгих лет,
Самых лучших лет,
            попутчица моя...
Пр
Попутчица, попутчица,
Скажу тебе при случае.
Попутчица, попутчица,
Секретов не тая,
Что, "если долго мучиться,
То что-нибудь получится"!
Попутчица, попутчица,
Попутчица моя!!!
2
Отправление со станции "Встречаемся",
Тихо движется за окнами перрон.
С нашим прошлым  без сомнений распрощаемся,
Набирает скорость жизненный вагон...
3
Проезжаем мимо станции "Прощание"-
Для кого-то это очень долгий путь!
Километры, годы жизни, расстояния ...
Так случается-Судьбу не обмануть!
4
Нас несет по жизни, словно в Скором поезде.
Остановка "Счастье" где-то впереди!
Мы уверены-домчимся с чистой совестью,
Нам всегда с тобою вместе по-пути!
Пр.
Попутчица, попутчица,
Скажу тебе при случае,
Попутчица, попутчица,
Секретов не тая,
Что, "если долго мучиться,
То что-нибудь получится"!
Попутчица, попутчица,
Попутчица моя!!!


Рецензии