Расставание

Все по-прежнему, все как вчера,
Только уже без тебя...
Все как раньше, улыбки и смех,
Только тебя уже нет...
Все на месте, кофе и хлеб
Только нас уже нет..
Все как было учеба, друзья
Только кончилось все для меня.
Было нашим, а стало чужим
Было общим, а стало ничьим
Было тайною, стало для всех
Видно время выходит у всех..


Рецензии