сумасошедшая

Если я слышу твой голос – я сумасшедшая?
Шедшая, видимо, вовсе не в ту сторону.
Это не я виновата – погода здесь вешняя.
Всё моё «Я» поделила на два: поровну.
Та половина, что больше – умна, рассудительна,
Делает всё по плану и очень правильно.
Та половина, что меньше – в рубашке смирительной,
как не старайся, выходит одно лишь - палево.
Если я слышу твой голос – я сумасшедшая!
Главное, что я от этого очень счастливая.
А все сомнения, шлю я подальше к лешему.
Знаешь, ведь сумасшедшая Я - даже очень милая.


Рецензии