Упаду, растаю

Упаду, растаю,
Высохну и сгину.
Словари листая,
Родину покину.
По родному – кукиш,
По чужому – «здрасте».
Поумнеешь, купишь.
А пока - украсть бы.
А пока - кто знает,
Дай Бог, чтоб не спиться.
Эх ты, жизнь смешная,
Эх ты, заграница.


               


Рецензии