Мотивация

любить все дурацкие скобки…
не ты в доказательствах всех аксиом.
но единственное, что не удержит в бетонной коробке -
тот, кого ты знаешь, но совсем не знаком,
кто по спине, по рукам, и ногам
оказался предательской  дрожью.
но…если не он, то кто же тогда
станет тем самым случайным прохожим.
застрять в мыслях о трудных решеньях,
при том, что любимое слово: «просто».
забыть на секунду о местоименьях,
оставшись завалившейся на бок восьмеркой.
мечтать стать лучшим, случившимся в жизни.
зачем снова прятаться между трех точек?
сохранить даже то, что казалось бы лишним,
но то, что о нем, даже чертову осень.
будь искренней. это так мило…
замолчи, в невозможности стать смыслом вдвоем.
-за что ты его любишь так сильно?
-за то, что просто люблю. вот и все.
тебе будет очень сильно его не хватать,
но ты просто совсем не из этой песни…
и если только он… то зачем еще кого-то искать?
опустив глаза, он все решил, и хоть ты тут тресни.
хватит грустить, и прошу, попытайся уснуть.
ты так любишь все эти ненормальные безумства,
«как залить март в бутылку и встряхнуть».

жизнь коротка.
расскажи ему о своих чувствах.


Рецензии