Возьмем такси

Возьмем такси поедем к морю
Туда, где шепчется прибой.
Волна с волною тихо спорят
О нашем будущем с тобой.
Озябший  берег согревает
Любовь распахнутым крылом,
И просто так весенним днем
С тобою вместе мы вдвоем
Такси возьмем....


Мы пронесемся по просторам
Замерзших заспанных полей,
Чтоб разглядеть ветвей узоры
Родных берез и тополей.
Мы полюбуемся природой
Балтийской девственной Косы
С капелью мартовской слезы.
С тобою вместе мы вдвоем
Такси возьмем....

И на Балтийском побережье,
Окинув взглядом горизонт,
Поймем насколько он безбрежен-
Морской заснеженный газон!
Представим просто на мгновенье-
Купальный начался сезон,
Сердца забьются в унисон,
С тобою вместе мы вдвоем
Такси возьмем....
 

Нас по пути  в курортный город
Пустынный встретит Променад
И мы почувствуем, как дорог
Любимый Наш Калининград!!!
В сплетеньи улиц и проспектов
С извечной сыростью аллей,
Под сенью пасмурных дождей
Мы просто так весенним днем
Такси возьмем....

ссылка на песню: https://yadi.sk/d/qhLmEGpck66dL


Рецензии