Во всем виновата разлучница осень...

Во всем виновата разлучница осень,
Она поманила тебя, уходя,
Ушла поутру, как нежданная гостья,
Тебя увлекла тихой песней дождя.
Ты с нею ушел, бросив шаль мне на плечи
Из ярко багряной опавшей листвы,
И только мой спутник, мой друг, тихий вечер
Укроет обиды мои и мечты...


Рецензии