Первым рейсом и в бесконечность

Этот дом, этот сад, в котором
Будут наши резвиться дети.
*********
Эту гавань для душ уставших,
*********
Чтобы снова душа запела,
*********
                Машина Елена Николаевна

http://www.stihi.ru/2013/09/17/10227


Ты подуй на меня озоном,
Ороси поцелуем тело,
И в ушах прозвени тем звоном,
Чтоб душа танцевать хотела...
Ты пронзи меня нежным взглядом,
И достань до глубин дремучих,
А дышать станем только рядом,
Разгоняя  руками тучи...
Мы на якорь поставим бриги,
В эту гавань для душ уставших,
Новых сказок напишем книги,
Подберем всех с небес упавших.
Мы оставим детей резвиться,
И, поверив в любовь и вечность,
Улетим , изменившись в лицах,
Первым рейсом и в бесконечность......


Рецензии
Класс!С днем Поэзии!Вдохновения,новых шедевров,удачи,любви,прекрасного настроения!С теплом))

Ирина Лёвина 69   21.03.2014 17:07     Заявить о нарушении