Безумное солнце

Безумие это когда в тебе столько тепла,
Что хватить отопить целый город,
Но твои батареи остыли
Под знаком вопрос.
Безумие это стянутые легкие,
Боль в районе груди и молотый кофе,
А между тем счастье танца говорящего в голове
-«Дыши пожалуйста как бы не было сложно».
Безумие это цветные капли в воздухе,
С желанием стать
Чем то больше самого себя.
Ведь быть человеком это не просто существовать,
Шлифовать ботинками дорогу от работы до дома
И в обратку.
Это когда хочешь быть больше,
Чем просто имя и отчество.
Слова не в рифму,
Мысли по сотням за час.
Безумие это верить в ваше
-«С нами такого не будет,
Ты нечто большее,
Ты здесь в моей голове».
Потом закрытые сети,
Сложенные руки
И соль по старому,набитому месту,
Уже не в первый раз
И от этого наверное легче.
Безумие это когда говорят что,
Любовь которую ты раздал вернется,
А тебя по прежнему маринуют,
Думая что в тебе
Ничего живого нет,
Что тебе не бывает больно,
Что все это пройдет.
Закрываешь ладонями глаза и молишься
-«Отвали от меня пожалуйста»!
Мне все равно,
Мне все ровно.
Безумие это жить для других
И самому не греться,
А тебя почти съели,
Тебя уже нет.
Очень вкусно
Если на чужой кухне.
Ведь безумие это недописанные книжки
И рассуждение в целую тетрадь,
Почему люди расстаются,
Но без вывода,
С  точкой где проскочила
Мысль о счастье.
Безумие это когда голова болит так,
Что можно взорвать планету,
А ты пьешь цитрамон
И идешь куда не хочешь,
Но надо же там быть.
Безумие это когда ты думал весна,
А навалило снега по колени в марте.
Когда почки на деревьях,
Как ложь в чужих речёвках.
Вроде надеешься,
А вместо Open видишь Exit.
Просто в моем безумии
Всегда есть солнце.
Как бы там не было.
Как бы не зашло.
Это мое безумное солнце.


Рецензии