Check in.. Пропавший боинг

Обратный рейс в Никуда.

Какой то пляж. Песчаный..  вроде даже море,
Мы все в купальниках, в арбузах и в веселье,
И вдруг огромный аэробус на одном моторе
К нам подплывает чудом, печкою с Емелей..

На нём вверху сидят все пассажиры
В жилетах, как на надувном банане,
Они испуганы до дури, но почти все живы,
А кто то на винтах сидит, как на катамаране..

Билеты куплены, нам завтра этим рейсом
На родину с подарками и обгорелым фейсом..
Но приплыла из океана серебристая торпеда,
В глазах рябит от ослепительного света..

-Откуда вы, ребята?- Летели мы в Пекин!
Всё круто, над водой летим и делаем check in,
Потом нас резко снизили, сознание отдельно
И дурнота нахлынула, на скорости предельной..

И только все очухались - плывём по облакам,
Как вата рассыпается плывущая рука,
А надо плыть до берега, до зыбкого песка,
Туман накрыл сознание, нет времени в висках..

Везде обломки кресел, пристёгнуты в них люди..
Себя не узнаёте? Чекиниться здесь будем?
Отдельная картина, отдельные глазницы..
На Марсе уже ищут! Проплакали ресницы..

Какой то пляж.. Песчаный.., Какой то бред, ей Богу,
Багаж и чемоданы - в обратную дорогу..
Подушка и перина, и смята простыня
Из сна я выплываю на солнечный свет дня..

19.03.14

----------

У БЕРЕГОВ АВСТРАЛИИ ОБНАРУЖИЛИ ОБЪЕКТЫ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ЯВЛЯЮТСЯ ОБЛОМКАМ ПРОПАВШЕГО МАЛАЗИЙСКОГО "БОИНГА"

20 марта 2014 | 08:31
Об этом сообщил премьер-министр Австралии Тони Эббот. Сейчас в этот район Индийского океана направлены самолёты, участвующие в поисковой операции. Ранее уже появлялась информация о том, что обнаружены обломки "Боинга". Однако она не подтвердилась.
Напомню, на борту малазийского лайнера, пропавшего в ночь на 8 марта, находились 239 человек.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.