Ты прости

А знаешь?...ты наверное и прав!
С тобой я полностью согласна.
Что надо жить любить и ждать
И жизнью нашей наслаждаться.

Судьба, нам путь такой избрав,
Навстречу бросила друг к другу.
И волю всю в кулак собрав,
Я не сверну к другому кругу.

Я знаю, будет не легко,
Тоска, сомнения, обиды.
С собой я сладить не могу,
Хотя покладистая с виду.

Ты, если сможешь, то прости,
не отдаляйся от меня, не надо.
А я немного помолчу,
Теперь одной побыть мне надо.


5 декабря 2013


Рецензии