Я читаю тебя. Три строфы Лене Север

Я читаю тебя, строчка каждая колется болью.
И никто не уймёт её в этой холодной ночИ.
Одиночество Севера душу царапает сольно.
О, царевна из сказки, о боли своей не молчи.

Говори обо всём. В мглу не сковывай душу.
Приоткрой всё листку на рабочем столе.
Одиночество душит, и рубит, и сушит.
Не сдавайся. Старайся переболеть.

И надейся. Надейся на ласку рассвета.
Лают яростно пусть злобных сонмища вьюг,
Будет много тепла, счастья, яркого света.
Раздели свою боль меж друзей и подруг.

Александр Ребриков   28.03.2012 23:23 

было написано
Рецензия на «Всего три строфы откровенности...» (Лена Север)

http://www.stihi.ru/2012/03/28/10911


Рецензии
Пусть будет Всё хорошо!

Расьяна   22.11.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.