О весне

Мне кажется я снова влюблена
Быть может этому не время,
Но я сдалась и я побеждена
Теперь несу своё я бремя

Я человек и не стремлюсь,
Приказы отдавать сердечку
Я в плен тебе сейчас сдаюсь
И ночью зажигаю свечку

Весна вновь будоражит сердце
И чувствую становится светлей
И на душе уже от холодов не грустно
И люди мне становятся милей

С тобою вечером люблю шататься
По мокрым от дождя дорогам
И в ласке я твоей люблю купаться
И обнимать тебя не под предлогом

Дарить улыбку, принимать букеты
И Видеть чудо в мелочах.
И все равно как мы с тобой одеты,
Я вижу счастье лишь в твоих очах.

Мне кажется я снова влюблена
Я узнаю это волненье вновь
Она опять ко мне пришла
Источник радости- любовь!


Рецензии