Сохрани

Сохрани Милосердный сердца этих женщин на свете.
Нет дороже, ценнее, милее на целой планете.
Их души чистотота, как вода родника у ручья.
Всемогущий душою молю я об этом тебя.
Если злая беда и её не куда не девать.
Я молю тебя Боже, ведь ты мне поможешь узнать?
К себе беды позвать оставляя лишь радость родным.
А с бедою я справлюсь не дрогнув с молитвой святым.
Пусть родные мои не когда не узнают тоски,
Пусть их счастье венчает, прошу, их спаси и храни
Небо знает их сердце всегда верит только любви.
Милосердный Господь,  лишь об этом молитвы мои.

                ... моим Родным


Рецензии