Молитвы

Скоро объятиями птицы будем дрожать,
И ветры руками станем сносить,
Зачем нам друг друга сейчас убивать?
Полезней Всевышнего о мире просить...

Никто не виновен в распаленном огне,
Мы сами кормили его угольком,
Теперь, наши слезы умчатся к звезде,
Что будет гореть над нами тайком.

Но люди, ах люди, сойдут все с ума,
Уже полумраком окутаны снова,
Но если молитва войдет в их уста,
Не будут платить за грех они кровью.

Здесь оружия нет, есть только Аллах,
Песни пронизаны ниткой молитвы,
Кто сможет найти защиту в словах,
Тот жизнь проживет, не узнав о бесстыдстве.


Рецензии