Зов весны

Моей души таинственная келья...
В ней брезжит свет не восковой свечи.
А где-то там, средь шумного веселья,
В руках под ветром плещут кумачи.

Ничто уже весне не помешает –
Стал небосвод и светел, и высок
И, кажется, весь мир в себя вмещает
Уставший в буднях мой живой висок.

Пленит меня, зовёт момент познанья
И не унять мне чувственную дрожь.
Спешу в любовь без тени покаянья
И знаю я, что ты в неё придёшь!

19 марта 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии