Снежная инсомния

Мне так кажется, по ночам
Ты подолгу лежишь в постели
И, зажмурив до боли глаза,
Дышишь пульсом знакомой метели.
Разве дьявол не в прядке волос,
Не в костяшках запястий кроется?
Ветер воем бездомных псов
От тебя прогонит бессонницу.


Рецензии
Какие замечательные, цепляющие стихи! Совершенство в деталях.

Скорбь Любящей Сапфо   09.10.2015 00:04     Заявить о нарушении