это

Наверно, «это» всё ещё внутри.
Мне постоянно хочется напиться
святой и чистой, отрезвляющей воды,
что б через время в жизни своей сбыться.
Я не совсем ещё здорова, я хандрю.
Так по чуть-чуть, по капле оживая.
И, может быть, воскресну к ноябрю,
а, может быть, умру к началу мая.


Рецензии