завтрочное

Больно уже не будет, так сказал врач.
Он знает точно, у него есть учёная степень.
Это ему помогает хитрить и врать,
и избегать за спиной недовольных сплетен.
И я поверю, ведь всё равно выхода нет.
Это не лечится, это скорее врождённое.
Ты любишь яблочный сок и горячий омлет,
А я так и буду в тебя сумашедше-влюблённая.


Рецензии